长春小姐上门按摩推拿:
紹興正能企業管理咨詢有限公司

產品搜索
3267475_084437087857_2_副本
推薦主題
納斯卡巨畫
納斯卡巨畫繪制過程中,各團隊和人員需要目標明確、分工到位,才能在最短的時間內完成。
鼓舞飛揚
將不同節奏和音樂合為一個完美的樂章,鼓舞人心和士氣,達到“同心、同步、同鼓舞”的目的。
帝國時代
通過有效的組織協調建立并建設自己的國家,是否是一個有力的團隊在戰爭環節一較高下便已分明。
上一頁 1 下一頁
青少年拓展體驗

青少年拓展體驗

   青少年是祖國的花朵,為未來社會的棟梁,但是我們發現在生活條件越來越好的今天,家里的“小公主”“小皇帝”越來越多?;辜塹媚歉齬賾凇熬虜撕吐竺紜鋇墓適侶??這只是一個現實的縮影,但它卻真實的上演著。青少年拓展體驗益處多多,中小學生拓展體驗可以增加團隊合作意識,提高動手能力,學會感恩,提高小朋友防災抗災能力;大學生拓展,可以提升溝通管理水平,調整心態,釋放學習壓力!

1、青少年團隊教育

   青少年團隊教育,針對不同年齡段的學生有不同的體驗方法,小學生的主要以團隊合作、互幫互助為主,讓其明白,什么是團隊,從而在集體生活中找到自我的位置,從家庭生活中的“小皇帝”“小公主”方式中解放出來,學會團隊生活;針對中學生則要進行團隊生活方式的培養,比如如何有效溝通、如何有效組織、合理利用資源等;大學生的團隊體驗較為深入,除了溝通和組織方面的體驗外,還有心理心態的培養和管理方式的體驗。

2、親子體驗

   現在的父母,多數時間忙于自己的工作,很少有時間幫助陪伴自己的孩子,更不用說陪小朋友玩了!親子體驗就是給父母一個陪小朋友玩的機會,父母在和小朋友一起去完成任務的時候,無形中加深了彼此之間的感情,使彼此的距離更近了!兩外,稍大一點的孩子,可以加入感恩體驗,讓他們明白父母的辛苦,學會理解,學會尊重,學會感恩;

3、青少年防災減災演練

   防災減災演練為的是使廣大學生朋友能在突發事件來臨時如何逃生自救,主要包含:防火演練、地震疏散演練、防洪防風自救、交通安全教育、意外傷害逃生、現場救護等!

4、青少年夏令營

   青少年夏令營是很多家長和小朋友都愿意參加的活動,這里可以玩到很多游戲,這里可以學到很多實用技能,這里可以培養小朋友自理自立能力、溝通能力,這里可以和來自不同來自不同地方的小朋友游戲,那是多么新鮮而快樂的時光!

5、大學生主題班會

   大學生可以自由安排的時間比較多,相對同學相互之間的溝通的機會就會比較少。如何加強彼此的溝通,正真組成一個拳頭,那確實不是一件容易的事。我們經常把大學比作象牙塔,大學生絕對是創新能力和抽象思維能力最強的群體,如何從學校走向社會,如何在心里做好準備,拓展主題班會,可以為大學生朋友解決這類問題!

在線咨詢
 
 
 工作時間
周一至周五 :9:00-20:00
周六至周日 :9:00-20:00