长春小姐兼职:
紹興正能企業管理咨詢有限公司

產品搜索
3267475_084437087857_2_副本
推薦主題
納斯卡巨畫
納斯卡巨畫繪制過程中,各團隊和人員需要目標明確、分工到位,才能在最短的時間內完成。
鼓舞飛揚
將不同節奏和音樂合為一個完美的樂章,鼓舞人心和士氣,達到“同心、同步、同鼓舞”的目的。
帝國時代
通過有效的組織協調建立并建設自己的國家,是否是一個有力的團隊在戰爭環節一較高下便已分明。
上一頁 1 下一頁
拓展旅游

拓展旅游

  隨著社會的發展和人民生活水平的提高,傳統的旅游線路已經不能滿足人們的需求,拓展旅游應用而生。拓展旅游又叫體驗式旅游,體驗式旅游將原來看為主的旅游模式轉變為玩的旅游模式,原先游客在畫外現在游客在畫中,即徐志摩講得那樣:“她在看風景,她也成了風景!”,體驗式旅游按種類分可以分為普通體驗式旅游和紅色體驗式旅游。

1、藍精靈歷險記

   藍精靈歷險記以《藍精靈》電影主題為背景,在旅行中為隊員設置不同的項目,大家在玩的同時不僅能欣賞到如畫的風景,而且能感受到團隊合作的樂趣,另外,在景區中玩耍,是不是更有一種親切感,有沒有那種童年的感覺?

2、體驗帝國時代

   帝國時代以《紅警》游戲為模板,大家需要先建設自己的家園,需要安營扎寨,需要制造武器,等一切準備就緒,雙方就可以對壘了。勝利的一方不僅可以占領另一方的城池,還可以將對方的人員全部抓過來當奴隸。這樣是不是很好玩呢?

3、體驗海盜傳奇

  海盜傳奇由熱播電影《加勒比海盜》改編而成,通過一系列挑戰項目,不僅能夠讓參與者實現對海盜自由生活的向往,也能讓參與者感受海盜的堅韌不拔意志和熱情似火的吉普賽情節!


4、紅色旅游體驗

   紅色旅游針對于傳統革命教育,生活在現代的我們,緊靠紀念館里的幾件舊棉襖,幾把舊槍,已經感受不到革命創業的艱辛,看過電影中解放軍戰士如洪水般沖上前線,過電影中兩個人輕松的運送傷員,現在我們還做的到嗎?不如來親身體驗一下!


在線咨詢
 
 
 工作時間
周一至周五 :9:00-20:00
周六至周日 :9:00-20:00