长春沐足城:
紹興正能企業管理咨詢有限公司

產品搜索
3267475_084437087857_2_副本
推薦主題
納斯卡巨畫
納斯卡巨畫繪制過程中,各團隊和人員需要目標明確、分工到位,才能在最短的時間內完成。
鼓舞飛揚
將不同節奏和音樂合為一個完美的樂章,鼓舞人心和士氣,達到“同心、同步、同鼓舞”的目的。
帝國時代
通過有效的組織協調建立并建設自己的國家,是否是一個有力的團隊在戰爭環節一較高下便已分明。
上一頁 1 下一頁
李 翔 ?特級教練
李翔

李 翔  特級教練


    國際注冊體驗式培訓師、國家注冊定向拓展培訓師、國家企業機構培訓師認證導師、國家二級心理咨詢師、中國定向拓展與露營協會注冊教練。


   擅長管理及體驗類課程,風趣幽默,極具感染力、親和力與激情現代授課方式,嚴密的邏輯思維使得課堂節奏行云流水,嚴肅中飽含令人捧腹的幽默令學員傾倒,幽默中飽含人生的智慧讓學員折服。


朱毅 高級教練 真人CS教練
朱毅

朱 毅 高級教練 真人CS教練


   國際注冊體驗式培訓師、國家注冊定向拓展培訓師、青少年歷奇訓練培訓師、紅十字會急救員,真人CS教練。


   中國定向拓展與露營協會會員,多次組織戶外探險、戶外拓展活動,并先后獲得“國際注冊體驗式培訓師”、“國家注冊定向拓展培訓師”、“國家一級定向教練員”資格證書。培訓中,透過其充沛的活動和動人的風格,體恤他人,以生動活潑的體驗式方法帶領學員全心投入課程,使學員在親身體驗的旅程中探索自我內心世界,自我覺醒。



嚴志強 高級教練
嚴志強

嚴志強 高級教練


   國際注冊高級體驗式培訓師、中國定向協會注冊教練、中國登山教練、野外生存訓練家、青少年生存教練。


   退伍后一直從事外展訓練和體驗式培訓,精通野外生存、野戰救護和軍事技能的培訓,是一位資深的戶外拓展教練。擁有專業體系的戶外活動經驗及豐富的拓展培訓經驗。有著嚴密且科學的組織能力,在訓練過程中嚴謹認真,靈活應變,與學員的溝通有獨特的技巧,正確引導學員向高的平臺發展。



張赟 高級教練 真人CS教練
張赟

張 赟 高級教練 真人CS教練


   國際注冊體驗式培訓師、國家注冊定向拓展培訓師、中國定向運動裁判員、中國定向運動教練員、青少年歷奇教練、真人CS教練。


   在多年的教育工作中,成功研發、組織多期青少年成長訓練課程,擁有多年的工作實踐、對青少年教育以及對企事業機構的培訓輔導,積累了豐富的體驗式培訓經驗。擅長課程:全天候野外魔鬼訓練系列課程、青少年成長系列課程、大學生素質訓練系列課程。



在線咨詢
 
 
 工作時間
周一至周五 :9:00-20:00
周六至周日 :9:00-20:00