紹興正能企業管理咨詢有限公司
產品搜索
3267475_084437087857_2_副本
推薦主題
納斯卡巨畫
納斯卡巨畫繪制過程中,各團隊和人員需要目標明確、分工到位,才能在最短的時間內完成。
鼓舞飛揚
將不同節奏和音樂合為一個完美的樂章,鼓舞人心和士氣,達到“同心、同步、同鼓舞”的目的。
帝國時代
通過有效的組織協調建立并建設自己的國家,是否是一個有力的團隊在戰爭環節一較高下便已分明。
上一頁 1 下一頁

长春站街女联系方式:濱鑫紡織成長日記!

长春小姐上门服务价格 www.puilx.tw 濱鑫紡織成長日記:溝通協作篇

濱鑫紡織是柯橋的一家外貿出口企業,一次偶然的機會,他們走進了正能體驗的拓展基地!

本次培訓人事給出的要求是團隊協作加放松減壓,經過再三考慮我們采取了趣味游戲和拓展項目相結合的培訓形式。又根據實際情況,選擇了溝通作為團隊協作的突破口!

一個簡單的大茶壺的游戲,拉開了一天培訓的序幕,小伙們笑得合不攏嘴了!


分組團建過后,項目比拼開始!先讓大家運動一下鍛煉一下老腰!

老腰鍛煉完畢,開活絡活絡思維了!

中午吃點燒烤休息一下!

下午簡單跳跳洗衣舞和鋼管舞!

最累人的項目開始了!

付出總會有收獲,分享時間大家都很積極,談工作,聊溝通!他們說得最多的三個詞匯是:快樂、感謝和成長!

最后看看他們創意的合影吧!


在線咨詢
 
 
 工作時間
周一至周五 :9:00-20:00
周六至周日 :9:00-20:00