长春按摩地方:
紹興正能企業管理咨詢有限公司

產品搜索
3267475_084437087857_2_副本
推薦主題
納斯卡巨畫
納斯卡巨畫繪制過程中,各團隊和人員需要目標明確、分工到位,才能在最短的時間內完成。
鼓舞飛揚
將不同節奏和音樂合為一個完美的樂章,鼓舞人心和士氣,達到“同心、同步、同鼓舞”的目的。
帝國時代
通過有效的組織協調建立并建設自己的國家,是否是一個有力的團隊在戰爭環節一較高下便已分明。
上一頁 1 下一頁
寧波香泉灣
寧波香泉灣
寧波香泉灣

寧波余姚香泉灣

  香泉灣位于余姚市鹿亭鄉上莊村,座落在四明山北麓,是一個集“休閑養生、觀光旅游、會務度假”于一體的特色度假區,是目前浙東地區新興的養生旅游目的地。度假區離浙東紅色古鎮梁弄20分鐘車程,4A級景區丹山赤水風景區半小時車程。周邊還有可看日出的白鹿觀景臺,中國傳統古村落--中村古村,浙東新四軍后方醫院,云河漂流等景點。別具詩韻的香泉灣景觀,風格各異的山莊別墅、會議中心,獨一無二的山洞酒吧、山洞禪修室,神仙享用的仙草石斛和垂涎欲滴的山野特色美味等是山莊的特色項目。

在線咨詢
 
 
 工作時間
周一至周五 :9:00-20:00
周六至周日 :9:00-20:00